Футбол: В финале хочу встретиться с "Рейнджерс", признался Адвокат

30 апреля 2008 10:23

Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат признался, что гордится тем, как сыграли его подопечные в Мюнхене и очень хочет встретиться в финале Кубка УЕФА с " Рейнджерс".

- Причина, по которой я ездил в воскресенье в Мюнхен, проста, - рассказал Адвокат "Советскому спорту". - Я хотел посмотреть на "Баварию" в несколько другом обличии, нежели она предстала перед "Зенитом" в прошлый четверг. На поле с первых минут не вышли сразу пять футболистов из тех, что играли в Кубке УЕФА, - Подольски, Рибери, Лам, Зе Роберто и Кан. Но, как мы с вами могли видеть, дав отдохнуть ключевым футболистам, "Бавария" ничуть не потеряла в силе. У мюнхенцев достаточно классных игроков, чтобы без проблем выступать двумя составами.

Но не стоит здесь и сейчас начинать охать и ахать по поводу талантов звезд мюнхенского клуба. Наши ребята очень достойно выглядели на фоне "Баварии", и я горжусь тем, что они сделали.

Во втором полуфинале буду болеть за "Рейнджерс" - очень хочу встретиться со своей бывшей командой.

Напомним, что в первом мате полуфинала Кубка УЕФА "Зенит" и "Бавария" сыграли вничью 1:1, второй поединок состоится 1 мая в Санкт-Петербурге. "Рейнджерс" и "Фиорентина" также разошлись миром - 0:0.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх