Футбол: "Спартак" разошелся миром со "Спартой"

30 ноября 2007 09:30

Московский "Спартак" сыграл вничью в гостях с пражской "Спартой" в матче группового турнира Кубка УЕФА.

В первом тайме игра проходила на встречных курсах с небольшим преимуществом подопечных Станислава Черчесова. Хорошие моменты для взятия ворот были у Артема Дзюбы и Веллитона. Хозяева ответили опасным ударом с близкого расстояния Яна Резека, но начеку в том моменте был Стипе Плетикоса. Зато до перерыва отличились болельщики "народной команды", устроившие на трибуне стадиона пиротехническое шоу и бойню с чешскими полицейскими. В результате большая часть агрессивно настроенных фанатов "Спартака" были выдворены за пределы стадиона.

После перерыва хозяева активизировали свои действия, но до опасных моментов дело не доходило. В одной из контратак Дзюба вновь имел возможность поразить ворота "Спарты", но молодой форвард не смог распорядиться мячом должным образом. Вскоре пришло время Плетикосы, дважды отразившего, казалось бы, "мертвые" удары пражан.
Концовка встречи прошла при подавляющем преимуществе хозяев поля, но пробить Плетикосу, который был лучшим в составе москвичей, в этот вечер они так и не смогли. В итоге матч так и завершился нулевой ничьей, которая скорее на руку "Спартаку".

Кубок УЕФА

Групповой турнир

Группа Е. 3-й тур

"Спарта" (Прага, Чехия) - "Спартак" (Москва, Россия) - 0:0

Видео/Футбол

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх