Футбол: "Спартак" одержал ожидаемую победу в Швеции

05 октября 2007 00:03

Московский "Спартак" выставил основной состав и на ответный матч первого раунда Кубка УЕФА против шведского "Хекена" и ожидаемо одержал победу - 3:1.

Открыл счет капитан москвичей Егор Титов, приложившийся к мячу из пределов штрафной после неудачного выноса шведских защитников. В дальнейшем спартаковцы продемонстрировали завидную щедрость, растранжирив массу голевых моментов. Один только Денис Бояринцев по ходу встречи мог сделать хет-трик.

Опасность у "Хекена" главным образом исходила от кенийского форварда с полюбившейся российским болельщикам фамилией Мамбо Мумба.

За десять минут до конца матча вышедший на замену бразилец Веллитон предпринял забег через полполя, вытянул на себя защитников и переадресовал мяч в центр Сабитову. Хавбек красно-белых быстро сориентировался и выкатил мяч под удар набегавшему Баженову, который беспрепятственно поразил дальний угол.

Окончательно расслабившись, защита "Спартака" зевнула выход к воротам Хенриксона, который при помощи рикошета от ног Радослава Ковача размочил счет.

Подвел итог матчу юный форвард красно-белых Артем Дзюба, точно выстреливший из-за штрафной после наброса Веллитона.

Таким образом, "Спартак" вслед за "Локомотивом" вышел в групповой раунд Кубка УЕФА.

Кубок УЕФА. Первый раунд

Ответный матч

"Хекен" (Швеция) - "Спартак" (Москва, Россия) - 1:3 (0:1)

Голы: Хенриксон, 84 - Титов, 8, Баженов, 79, Дзюба, 90+1.

Первый матч: 0:5

 

Видео/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх