Футбол: "Спартак" настроен на победу. ВИДЕО!

07 ноября 2007 22:04

Накануне стартового матча в групповом раунде Кубка УЕФА в Лужниках с леверкузенским "Байером" московский "Спартак" провел пресс-конференцию.

Станислав Черчесов, главный тренер москвичей: "Смотрели две последние игры "Байера" в записи, разбирали ее вместе с футболистами. Что можно сказать, команда молодая, любит играть в быстрый, современный футбол. План на матч уже определили, состав, который завтра будет играть - наметили, но я его обнародую накануне встречи.

- Вас больше заботит встреча с "Байером" или заключительная игра чемпионата России с "Динамо"?

- Мы сейчас полностью заняты первой игрой в групповом раунде Кубка УЕФА, а не последним матчем в чемпионате России.

Перед тренировкой, которая была намечена на 18.30, футболисты, переодеваясь, на ходу отвечали корреспонденту Sportbox.ru Александру Шимановскому на вопросы про своего завтрашнего соперника, и про то преимущество, которое "Спартаку" может дать искусственный газон.

Егор Титов, полузащитник красно-белых: "Мороз и поле, которое нам якобы должно помочь, будут одинаковыми для обеих команд, поэтому разговоры о пластмассовом газоне не должны иметь место. Пример надо брать с "Интера". Приехали они к нам практически в это же время (31 октября 2006 года) - никаких претензий, вышли, победили (1:0) и уехали. О сопернике могу сказать, что они любят играть в скоростной футбол, мы - тоже. Попросили в Лужниках убрать слой крошки, мяч стал летать быстрее - это наша игра".

Радослав Ковач, полузащитник: "В немецкой команде знаком только с Михалом Пападопулосом, игроком молодежной сборной Чехии, но он две недели назад получил травму и в Москву не приехал. В столице поиграл на многих газонах, считаю, что самый лучший - в Черкизово, на "Локомотиве", но мы и к Лужникам уже привыкли".

Мартин Штранцль, защитник: "Против нас будет играть молодые игроки, но, я считаю, что к любой команде из Бундеслиги надо относиться серьезно. Поэтому настраиваемся на непростой матч. Кто фавориты группы? Мы и они".

Максим Калиниченко, полузащитник: "Мне все равно, какой силы команда против нас играет, я никого не боюсь. Конечно, будем играть на победу, а как же иначе?".

В фойе жилого корпуса на базе в Тарасовке висит лозунг: "Да здравствует победа! Вперед, к золотым медалям!" - и при этом там не написано, к золотым медалям в каких соревнованиях. Видимо, все понимают, что во всех, в которых участвует клуб.
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх