Футбол: "Спартак" чуть сильнее "Байера". ВИДЕО!

09 ноября 2007 00:55

В поединке в целом равных соперников два пенальти во втором тайме принесли красно-белым победу над клубом немецкой бундеслиги в стартовом для москвичей матче группового турнира Кубка УЕФА. Выиграв у леверкузенцев, которых эксперты после жеребьевки отнесли к фаворитам группы, "Спартак" сам стал главным претендентом на выход в плей-офф. Этим вечером на глазах у тренерского штаба сборной России во главе с Гусом Хиддинком москвичам особенно удались последние 30 минут матча, в течение которых они создали большинство своих голевых моментов.

Справедливость назначения обоих пенальти (первый за фол на Дмитрии Торбинском, второй - на Максиме Калиниченко) не вызвает особых сомнений. При этом москвичи, в первую очередь бразилец Веллитон, упустили еще несколько отличных моментов для взятия ворот. У "Байера" незадолго до конца встречи на поле вышел российский форвард Дмитрий Булыкин, но ничем особенным бывший игрок московских "Локомотива" и "Динамо" запомниться не сумел.

Правда, гости порой проводили удачные атаки, и только блестящая игра Стипе Плетикосы позволяла москвичам сохранять свои ворота в неприкосновенности вплоть до последней минуты. Удар Фрайера из под ноги вышедшего на замену Дениса Бояринцева голкипер "Спартака" отразить не сумел.

Sportbox.ru вел текстовую он-лайн трансляцию матча "Спартак" - "Байер".


Кубок УЕФА Групповой турнир
Группа Е
Спартак - Байер - 2:1 (0:0)
Гол:
Павлюченко, 63. с пенальти. Моцарт, 77, с пенальти - Фрайер, 90+1.

ВИДЕО. Вести-Спорт 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх