Футбол: Скиббе доволен Булыкиным

08 ноября 2007 23:15
Несмотря на поражение от московского "Спартака" в групповом раунде Кубка УЕФА, главный тренер "Байера" Михаэль Скиббе остался доволен своими подопечными, передает корреспондент ТК "Спорт" Александр Бедарев. 

- Поздравляю "Спартак" и его тренера Станислава Черчесова с победой. В первом тайме мы хорошо выглядели с тактической точки зрения, контролировали игру и создавали опасные моменты. После перерыва мы сдали, хуже стали играть в пас и начали пропускать опасные фланговые контратаки "Спартака". Лишь в последние 15 минут мы снова нашли свою игру. Если бы пораньше забили гол, может, у нас и были бы шансы сыграть вничью.

- Ваше мнение о двух назначенных пенальти...

- Оба пенальти были "Спартаком" подготовлены, стали результатом атак нашего соперника. Винить своих игроков не могу. Даже в первом эпизоде, когда Кисслинг поздно среагировал на движение игрока московского клуба.

- Почему Булыкин получил так мало игрового времени?

- В первом тайме менять что-либо не было смысла, когда надо было усилить переднюю линию, он вышел на поле. Отведено ему время отработал хорошо.

- В свое время вы работали с Владимиром Бутом, можете сравнить его и Булыкина?

- Это сложно делать - они игроки разного амплуа. О Булыкине вы все знаете без меня, а вот Бута именно я привел в команду, когда он был совсем молод. У нас до сих пор хорошие отношения, иногда общаемся, но я считаю, что Владимир мог бы достичь и большего.

- Сказалось ли на результате игры искусственное поле?

- Я уже говорил, что этот газон давал "Спартаку" некоторое преимущество, но это все же лучше, чем играть на твердой промерзшей земле без травы. Синтетика - выход из положения.

- Кого выделите из состава соперников?

- Не люблю этого делать, но отмечу, что вся атакующая линия, особенно фланги, выглядела очень сильно.

- Будь ваша воля, кем из игроков мира усилили бы команду перед матчем со "Спартаком"?

- Взял бы Месси из "Барселоны". Очень нравится его игра.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх