Футбол: Сарсания считает "Стандард" серьезным соперником

04 октября 2007 02:38

Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания не считает предстоящую ответную игру первого раунда Кубка УЕФА против бельгийского "Стандарда" легкой прогулкой, несмотря на победу в первом матче со счетом 3:0. О подготовке "Зенита" к матчу Сарсания рассказал радиостанции "Маяк".

- Команда долетела до Льежа нормально, уже провела тренировку. Здесь пасмурно, местами идет дождь, но для нас любая погода хорошая.

- Счет 3:0 "Стандарду" в ответной встрече вроде шансов на успех не оставляет. Вы тоже так считаете?

- Мы так не считаем. "Стандард" - очень хорошая команда. Это сильный соперник и в любом случае предстоящую игру следует провести как можно серьезнее. Это осознают все ребята и тренерский штаб во главе с Диком Адвокатом. Пусть в первом матче счет и был 3:0, но все видели, что "Стандард" такого поражения не заслуживал. Опасные моменты были и у наших ворот, игра складывалась непросто. С другой стороны, конечно, мы могли забить и больше. В любом случае, "Зенит" настроен на то, чтобы пройти в следующую стадию турнира.

- У кого из российских клубов есть свое лицо в Европе?

- Не совсем понимаю, что значит свое лицо?

- Наставник "Москвы" Леонид Слуцкий высказал мнение о том, что у ЦСКА при игре на европейской арене нет своего лица.

- Я, честно говоря, с трудом понимаю, что имел в виду Слуцкий. У "Зенита" есть свой стиль, который ему привил Дик Адвокат. И наша команда начинает его демонстрировать. Это игра, основанная на комбинационном стиле, на хорошем держании мяча, на попытках провести быстрые атаки. Упор у нас делается на сбалансированность во всех линиях, в нападении на индивидуальное мастерство, а также хорошие взаимодействия между игроками линии атаки и обороны.

Видео/Еврокубки 2007-2008

Видео/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх