Футбол: Ничья "Локо" с главным конкурентом. ВИДЕО ГОЛОВ!

26 октября 2007 10:46

В стартовом матче группового этапа Кубка УЕФА столичные железнодорожники на своем поле сыграли вничью 3:3 с испанским "Атлетико". В проходившем в открытой борьбе поединке в целом равных соперников удача поочереди улыбалась то одной, то другой команде. Хозяевам пришлось дважды отыгрываться, но именно они в итоге упустили победу над главным конкурентом, которая могла резко повысить шансы "Локо" на выход из группы.

 

Первую кровь в этом матче пустили сопернику мадридцы. Гол в исполнении Серхио Агуэро получился очень эффектным. Получив передачу от Хурадо на границе штрафной площади по центру ворот, он стремительно развернулся и пробил с полулета в ближний угол. Голкипер железнодорожников Иван Пелиццоли среагировал на удар, но не смог дотянуться до влетевшего в нижний угол мяча.

Хозяева отыгрались благодаря активности Бронислава Ивановича на правом фланге. Очередной стремительный рейд серба до линии ворот завершился острым пасом назад под удар Динияру Билялетдинову - капитан "Локо" в прыжке отправил мяч в "девятку".

Гости вполне могли выйти вперед в счете еще до перерыва, но после удара Хурадо мяч угодил в перекладину. Однако мадридцы все же наказали "Локо" за небрежную игру в обороне. В начале второго тайма ничто не предвещало беды. Сергей Ефимов был первым на мяче, который адресовался Диего Форлану, но действовал очень неуклюже и буквально подарил его уругвайцу. Тот беспрепятственно вошел в штрафную площадь и четко пробил в угол ворот.

Автор первого гола Агуэро создал хозяевам во втором тайме массу проблем и пару раз вполне мог увеличить счет. Но в одном эпизоде замешкался, выйдя один на одни с вратарем, а во втором на его удар отменно среагировал Пелиццоли.

Переломным моментом в матче стала сделанная наставником хозяев Анатолием Бышовцем замена: он убрал неудачно игравшего Ефимова и выпустил вместо него Рената Янбаева. Сразу после этого "Локо" забил два гола. В первом случае вся заслуга принадлежит Дмитрию Сычеву - форвард обыграл в штрафной защитника и прострелил так удачно вдоль ворот, что Питеру Одемвингие нужно было лишь подставить ногу. Во втором случае Одемвингие быстрее всех сориентировался в сутолке у ворот и головой с линии вратарской перебросил мяч через вратаря гостей Аббьяти.

В целом заслуженную ничью принес "Атлетико" все тот же Агуэро, с которым в очередной раз не справились защитники. В борьбе с Родолфу в штрафной площади он ловким движением стопы мягко перебросил мяч через бросившегося в ноги Пелиццоли.

Кубок УЕФА. Групповой этап. Группа В
"Локомотив" (Россия) - Атлетико (Испания) - 3:3 (1:1)
Голы
: Билялетдинов, 27. Одемвингие, 61, 65 - Агуэро, 16, 85. Форлан, 47.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх