Футбол: Нельзя поддаваться на провокации шотландцев, убежден Романов

14 мая 2008 16:33

Владелец шотландского «Хартс» Владимир Романов убежден, что у «Зенита» отличные шансы выиграть Кубок УЕФА. По словам литовского бизнесмена, чемпионам России надо просто сыграть в свой футбол, при этом не поддаваясь на провокации игроков «Рейнджерс», опасаясь санкций со стороны арбитра.

- «Рейнджерс» играет в антифутбол, на чужую половину поля почти не перебирается, а успехов добивается только благодаря закулисной возне и помощи извне, - рассказал Романов в интервью корреспонденту Sportbox.ru Артуру Петросьяну. – Игрокам «Зенита» надо будет просто показать свой футбол, благодаря которому они дошли до финала, и проблем у российской команды не будет. При этом, правда, необходимо обратить внимание на поведение соперника. Не сомневаюсь, что со стороны шотландцев будут провокации, на которые ни в коем случае нельзя поддаваться. Осторожными нужно быть и с судьей, который вполне может пойти на поводу у команды из Глазго.

Напомним, что предстоящий матч обслужит бригада арбитров из Швеции – Петер Фрейдфельдт, Стефан Виттберг и Хенрик Андрен.

Прямая видеотрансляция финала Кубка УЕФА "Зенит" (Россия) – "Рейнджерс" (Шотландия) начнется на Sportbox.ru 14 мая в 22.35 по московскому времени!

 

Видео/Футбол
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх