Футбол: Насри опасается Аршавина и Погребняка

05 марта 2008 22:22

Лидер полузащиты "Марселя" Самир Насри, отвечая на вопрос о "Зените", с которым его командой предстоит встретиться завтра в Кубке УЕФА, отметил атакующий дуэт питерцев Андрей Аршавин - Павел Погребняк, передает пресс-служба сине-бело-голубых.

- Вы уже прошли один этап Кубка УЕФА. Сумеете ли преодолеть следующий?

- Завтра будет очень сложно играть, поскольку нам противостоит достаточно сильная команда. Однако мы готовы к этому и постараемся создать преимущество, которое позволит чувствовать себя уверенно перед ответным матчем.

- В субботу вы провели напряженный матч против «Осера». Чувствуете себя готовым к еще одной непростой игре?

- У нас было полтора дня на отдых, затем мы возобновили тренировки. Думаю, что никаких проблем не должно возникнуть. Тем более что предстоящая игра чрезвычайно важная, это мобилизует и прибавляет сил.

- «Марсель» - единственный французский клуб, оставшийся в еврокубках. Это добавляет вам ответственности за результат?

- Мы не думаем о судьбе других клубов, а решаем свои проблемы. В интересах «ОМ» как можно дальше пройти в Кубке УЕФА. Это для нас самое главное.

- Какой информацией вы располагаете о предстоящем сопернике - о «Зените»?

- Я знаю, что это очень сильная команда. Особого внимания заслуживают их нападающие Погребняк и Аршавин. Однако я думаю, что наш тренер уже знает, как играть против «Зенита» и расскажет вам об этом чуть позже.

- Создается впечатление, что футболисты «Марселя» стали в последних матчах получать удовольствие от своей игры?

- Да, это действительно так. Игра у нас получается, это не может не нравиться. Однако я надеюсь, что нашей команде удастся еще прибавить.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх