Футбол: Нам не хватило еще двух голов, считает Черчесов

21 февраля 2008 23:18

После победы над "Марселем" (2:0), которой не хватило "Спартаку" для выхода в 1/8 Кубка УЕФА, наставник красно-белых Станислав Черчесов сказал, что исход борьбы в паре решили ошибки в первом матче, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Дмитрий Ганичев.

- Чего, на ваш взгляд не хватило "Спартаку" для итоговой победы? Одного гола?

- Двух (смеется). На таком уровне все может решить одна ошибка. Помните матч в "Марселе"? До счета 0:1 был тот рисунок игры, что мы планировали. После 0:2 мы бросились отыгрываться, хотя с ребятами не договаривались об этом, и получили третий гол.

- Что за неделю произошло с физической готовностью ребят? "Марсель" выглядел настолько хуже или "Спартак" существенно прибавил?

- Не могу сказать за "Марсель" - у них есть свой главный тренер. Убежден, что и во Франции мы были хорошо готовы. Но ни одна команда в Европе не может доминировать на протяжении всех 90 минут. В Марселе мы психологически сломались в какой-то момент, это мне и не понравилось. Перед матчем я говорил, что марсельская игра может продвинуть нас дальше, так и произошло. Первые 20 минут команда была скована, когда разбегались, начали играть в тот футбол, в который и должны. Особенно это касается Паршивлюка и Кудряшова.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх