Футбол: "Мидтьюлланд" рассчитывает на панику

04 октября 2007 12:40

Наставник датского "Мидтьюлланда" Эрик Расмуссен полагает, что у его подопечных есть шанс пройти московский "Локомотив" в Кубке УЕФА, несмотря на поражение в домашнем матче со счетом 1:3. По словам тренера, давшего пресс-конференцию перед вылетом в Москву, но не пришедшего на нее накануне матча, в игре "Локомотива" есть немало слабых сторон, которыми будет необходимо воспользоваться.

- Наша задача - забить гол в первые 65 минут матча, - признался Расмуссен. - Затем нужно будет отличиться еще раз, после чего мы создадим панику у ворот "Локомотива" и сможем закатить третий мяч. Главное - сохранять спокойствие. В первом матче все видели, что "Локомотив" испытывает серьезные проблемы при угловых и штрафных ударах. Мы сильнее их в воздухе. Поэтому, по возможности, будем стараться чаще посылать мяч в штрафную москвичей верхом.

Кроме того, наставник датчан поделился мыслями о просмотренных им матчах "Локомотива", поведав еще об одной слабости железнодорожников.

- Во всех играх, которые мы просмотрели, соперники "Локомотива" легко создают опасные моменты у его ворот. Немало моментов было и у нас в первом матче. Поэтому мы будет играть как обычно и надеяться на то, что предоставленными возможностями удастся воспользоваться. Конечно, шансов пройти "Локо" у нас не много - где-то 5 процентов. Но они есть, и мы попытаемся за них ухватиться.

Смотрите прямую трансляцию матча "Локомотив" - "Мидтьюлланд" на ТК "Спорт" и портале Sportbox.ru сегодня в 19.00 по московскому времени!

 

Видео/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх