Футбол: Мы надеемся сыграть лучше, чем москвичи, заявил Адвокаат

06 марта 2008 12:04

Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокаат перед матчем 1/8 финала Кубка УЕФА против французского "Марселя" надеется, что его команда сыграет лучше, чем "Спартак".

- Мы не стали ничего менять: готовимся как обычно, - приводит слова Адвокаата официальный сайт "Зенита". - Предстоящий матч представляется мне очень интересным, поскольку совсем недавно в Марселе играл "Спартак". Очень надеемся сыграть лучше, чем москвичи. Мы хорошо осведомлены о том, как играет наш соперник. Это сильная и ровная команда. Я прекрасно знаю Эрика Геретса, он принял "Марсель" в очень непростой ситуации, но сейчас марсельцы уже на четвертом месте и играют все лучше и лучше. У нас есть потери, но и у "Марселя" не смогут сыграть два футболиста. У нас же просто выйдут на поле другие игроки. Поверьте, они также хорошо выполнят свою работу. В команде всегда так. Однако только после окончания матча можно сказать, решили мы или нет наши проблемы.

Напомним, что московский "Спартак" на стадии 1/16 финала Кубка УЕФА был разгромлен в Марселе со счетом 0:3, после чего добился победы в Москве - 2:0.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх