Футбол: Мы и "Спартак" играли на равных, считает Зенден. Видео!

22 февраля 2008 16:09

Полузащитник "Марселя" Будевейн Зенден в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Дмитрию Ганичеву прокомментировал поражения своей команды от московского "Спартака" (Полная видеоверсия).

- В Москве мы не рассчитывали на легкую игру, - сказал Зенден, - поскольку и марсельский матч вышел непростым. В этот раз мы, правда, вышли на поле с солидной разницей мячей в нашу пользу, что существенно облегчало нашу задачу. С другой стороны, если держишь в уме разницу в три мяча, то, наверное, настрой не такой, какой был бы при общем счете 0:0. Мы также создали несколько хороших голевых моментов. В некоторых из них вратарь "Спартака" спасал свою команду, а пару раз его ворота спасала штанга. Как и в Марселе, московский матч проходил на равных, просто на этот раз удалось забить спартаковцам. Забив второй гол, москвичи пытались в последние пять минут добиться желаемого результата.

- Ваша оценка матча с точки зрения игровой дисциплины?

- На мой взгляд, игроки обеих команд играли чисто. Но наша команда впервые играла на искусственном газоне, что для нее было не совсем обычно. Чтобы чувствовать себя на нем абсолютно уверенно, нужно иметь солидную практику игры на подобных полях, ведь они отличны от обычных.Тем не менее, нам удалось создать несколько голевых моментов. Просто сегодня забили не мы, а "Спартак".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх