Футбол: "Маккаби" упустил шанс выйти в плей-офф Кубка УЕФА

20 декабря 2007 02:17

Бельгийский "Андерлехт" уступил в гостях "Хетафе", но вместе с испанским клубом вышел из группы G Кубка УЕФА благодаря тому, что тель-авивский "Маккаби" свой матч проиграл. Третьей командой, получившей место в 1/16 финала Кубка, стал английский "Тоттенхэм".

"Хетафе" взял инициативу в матче в свои руки уже в первые минуты матча, когда Пабло Эрнандес оказался неприкрытым в центре штрафной и ударом в угол открыл счет. Второй тайм хозяева начали также ударно, как и первый – ошибкой защитников "Андерлехта" воспользовался швейцарец Фабио Челестини. Все, что удалось сделать бельгийскому клубу – забить гол престижа под занавес встречи.

Но "Маккаби" своим шансом не воспользовался, уступив датскому "Ольборгу" по всем статьям. На мяч, пропущенный в середине первого тайма, израильтяне смогли ответить перед самым перерывом – красивый удар в верхний угол метров с 20 удался бразильскому легионеру Фабио Жуниору. Но во второй сорокапятиминутке на поле доминировали гости, дважды огорчившие голкипера "Маккаби" и сборной Нигерии Винсента Эньеаму.

Кубок УЕФА 2007/08.

Группа G.

"Хетафе" – "Андерлехт" – 2:1 (1:0)

Голы: Пабло Эрнандес, 6. Челестини, 50 – Теро, 90.

"Хапоэль" (Тель-Авив, Израиль) – "Ольборг" (Дания) – 1:3 (1:1)

Голы: Фабио Жуниор, 45 – Рисгорд, 27. Якобсен, 50 - с пенальти. Эневольдсен, 66.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх