Футбол: Клозе в ближайшее время будет больно сморкаться

25 апреля 2008 13:30

В первом полуфинальном матче Кубка УЕФА между "Баварией" и "Зенитом" форварду немецкого клуба Мирославу Клозе перед самым финальным свистком в воздушном единоборстве сломали нос, сообщает официальлный сайт "Баварии".

Пока неизвестно, сможет ли нападающий сборной Германии восстановиться к ответной встрече, но, по всей видимости, этот вопрос сейчас не слишком волнуют главного тренера мюнхенского клуба Оттмара Хитцфельда, так как в его распоряжении в Санкт-Петербурге будет итальянец Лука Тони, который в нынешнем сезоне является главной ударной силой баварцев.

Травма Оливера Кана, полученная в матче с "Зенитом", тоже не должна пугать поклонников "Баварии", потому как второй вратарь клуба Михаэль Рензинг неоднократно доказывал в сезоне, что он голкипер высокого класса.

А вот наставнику "Зента" Дику Адвокату придется серьезно подумать, дабы удивить защиту мюнхенцев на "Петровском", ведь отсутствие Андрея Аршавина (из-за перебора желтых карточек) в атаке сложно будет кем-то компенсировать.

Добавим, что ответный матч между "Зенитом" и "Баварией" состоится 1 мая в Санкт-Петербурге.

Видео/Футбол

 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.