Футбол: Дежавю Марселя

07 марта 2008 00:52

Петербургский "Зенит" наступил на марсельские грабли "Спартака".

Последний представитель России в еврокубках петербургский "Зенит" отправлялся во Францию едва ли не в качестве фаворита. По крайней мере, так считали многие российские СМИ и болельщики. Всем хотелось верить, что питерскую команду не постигнет недавняя участь московского "Спартака" и команда с берегов Невы повторить исход матча с "Марселем" двухлетней давности В 2006 году под руководством Властимила Петржелы "Зенит" обыграла "Марсель" на его поле со счетом 1:0 благодаря голу Андрея Аршавина...

Отличился Аршавин и в сегодняшнем матче, однако его гол стал слабым утешением, команды сумевшей размочить счет лишь в конце матча, когда соперник уже выбился из сил, отлично реализовав три голевые момента.

Справедливости ради следует отметить, что после забитого гола "Зенит" активизировался и перевел игру на половину поля соперника. Однако большего питерцам, к сожалению, добиться не удалось и теперь подопечным Дика Адвоката, наблюдавшего за матчем с трибуны, остается лишь надеяться на то, что дома 12 марта им удастся сыграть не хуже спартаковцев - победа со счетом 2:0 выведет чемпионов России в четвертьфинал.

Кубок УЕФА. 1/8 финала. Первый матч.

"Марсель" - "Зенит" - 3:1 (1:0).

Голы: Сиссе, 37. 55.Ньянг, 48. - Аршавин, 82.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх