Футбол: Датчане рассчитывают на болельщиков ЦСКА

03 октября 2007 19:53

В преддверии ответного матча первого раунда Кубка УЕФА "Локомотив" - "Мидтьюлланд", который состоится в четверг, спортивный директор датского клуба дал пресс-конференцию, передает корреспондент ТК "Спорт" Дмитрий Ганичев. В то время, пока главный тренер проводил занятие на поле стадиона в Черкизове, Йенс Оергаард отвечал на вопросы журналистов.

- Как вы оцениваете шансы своей команды, после домашнего поражения 1:3?

- В первом матче нам не повезло, если бы мы использовали все моменты, которые создали, то могли победить со счетом 5:0. Если завтра мы будем играть также как в первые 60 минут первого матча, то у нас будут шансы на успех.

- Будите ли вы разочарованы, если все-таки не сумеете пробиться в групповой этап Кубка УЕФА?

- Нет. Мы очень достойно смотрелись в домашнем поединке. Мы могли бы прижаться к своим воротам, после того как повели в счете, но мы не сделали этого, так как мы никогда не отказываемся от своего остроатакуещего стиля.

- Сильно ли отличается тактика "Мидтьюлланда" в играх дома и на выезде?

- Мы всегда стараемся атаковать, вне зависимости на чьем поле мы играем. Оборона не является нашей сильной стороной, поэтому мы предпочитаем искать счастье в атаке.

- Что вы думаете о команде "Локомотив", кого бы вы могли выделить в его составе?

- У нашего соперника мало слабых мест. Однако в Дании на протяжении часа мы смотрелись лучше и не заслуживали поражения. Наверняка у себя на поле "Локо" постарается завладеть инициативой и проводить все время у наших ворот. Мы будем ловить свои шансы в контратаке. В составе железнодорожников очень много хороших футболистов, особенно меня впечатлил их капитан Динияр Билялетдинов.

- Сколько болельщиков будет поддерживать вашу команду, посетят ли матч представители посольства Дании?

- Из посольства на игру придут не более 10 человек. С нами прилетели порядка 50 спонсоров, которые и составили нашу группу поддержки. Еще я рассчитываю на то, что поболеть за наш клуб придут болельщики ЦСКА

- Два года назад, когда ваша команда встречалась с армейцами, матч проходил при пустых трибунах. Сейчас же трибуны заполнят тысячи фанатов "Локомотива", не будет ли это давить на вас?

- Наоборот я очень этому рад, когда на стадионе много болельщиков и футболистам играть намного приятней.

Видео/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх