Футбол: Более 2 тысяч милиционеров будут охранять матч "Спартак"-"Байер"

08 ноября 2007 07:49
Более 2,2 тысячи милиционеров и военнослужащих Внутренних войск МВД России будут дежурить на футбольном матче между московским "Спартаком" и немецким "Байером", сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации и общественных связей столичного ГУВД. Игра начнется сегодня в 19:00 мск на стадионе "Лужники", на ней ожидается порядка 55 тысяч зрителей.
На матче, отметили в ГУВД, будут приняты все необходимые меры безопасности. "До начала мероприятия стадион и прилегающую территорию обследуют 40 кинологов со служебными собаками на предмет обнаружения взрывчатых веществ и подозрительных предметов, - отметил собеседник агентства. - При входе всех болельщиков будут досматривать сотрудники милиции". В Управлении напомнили, что на матч запрещен пронос оружия, взрывчатки, файеров, петард, факелов, а также спиртных напитков. Кроме того, как обычно, продажа алкоголя будет запрещена во второй половине дня во всех торговых точках вблизи стадиона.
Для обеспечения безопасности игры в ГУВД создан оперативный штаб, который возглавил временно исполняющий обязанности командира московского ОМОН полковник милиции Леонид Дворников.
Кроме того, подчеркнули в Управлении, усиленные наряды милиции будут патрулировать территорию возле стадиона, близлежащие станции метро и железнодорожные вокзалы, с которых болельщики отправятся домой.
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх