Футбол: Бышовцу нравится игра "Атлетико"

24 октября 2007 17:24

В преддверии домашней встречи с мадридским "Атлетико" главный тренер московского "Локомотива" Анатолий Бышовец встретился с журналистами.

На пресс-конференции наставник железнодорожников отметил неважное психологическое состояние его футболистов после игры с "Лучом" во внутреннем чемпионате, сообщает корр. телеканала "Спорт" Олег Ишуткин. Кроме того, беспокойство у Бышовца вызывает качество газона стадиона "Локомотив", где вчера прошел матч с участием ЦСКА. Единственное, чем остался впечатлен тренер, так это игрой соперника, продемонстрированной им в прошлом туре чемпионата Испании против "Сарагосы" (4:0). В составе мадридцев российский специалист отметил Серхио Агуэру, который напомнил ему бразильца Ромарио.

- Считаете ли Вы "Атлетико" самой сильной командой в нашей группе?
- Несомненно, с таким подбором игроков и той игрой, которую "Атлетико" показал в последнем матче, им по силам замахнуться не только на победу в группе, но и победу в самом Кубке УЕФА.

- Какие потери у "Локомотива" перед предстоящим матчем?
- Под вопросом участие в матче Малхаза Асатиани, который сегодня проведет лишь первую тренировку после матча с "Лучом". Выздоровели Кочиш и Пашинин, но у меня вызывает опасение отсутствие у них игровой практики.

- В чемпионате России Вам не удастся выполнить поставленную задачу. Становится ли Кубок УЕФА для Вас приоритетным турниром?
- Действительно по ряду причин, нам не удалось занять первое или второе место и на подсознательном уровне ребята будут отдавать предпочтение Кубку УЕФА. Но отвечу, что "Локомотив" изначально ставил перед собой высокие цели в еврокубках.

Видео/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх