Футбол: "Бавария" должна порвать "Зенит", уверен Беккенбауэр

01 мая 2008 10:45

Президент "Баварии" Франц Беккенбауэр уверен в положительном исходе противостояния с "Зенитом".

В интервью немецкому изданию Bild "Кайзер Франц" заявил, что "Бавария" должна будет сделать все, чтобы еврокубковая карьера бессменного стража ворот мюнхенцев Оливера Кана не закончилась в Санкт-Петербурге.

- По идее, Оли должен был расстаться с международными турнирами после выступлений в Лиге Чемпионов, но раз мы не смогли сыграть в ней в этом сезоне, то, по меньшей мере, Кан заслужил финал Кубка УЕФА", - сказал Беккенбауэр.

Кан, завершающий свою карьеру по окончании сезона, уже завоевал в нынешнем году Кубок страны, а за пять туров до конца бундеслиги мюнхенский клуб опережает идущий вторым "Вердер" на 12 очков, что дает отличную возможность подопечным Оттмара Хитцфельда в 21-й раз стать чемпионами своей страны. Кубок УЕФА, по словам Беккенбауэра, является заветной мечтой для немецкого клуба, а для достижения "хет-трика" мюнхенцы приложат все усилия.

- Наша команда должна будет рвать соперника в предстоящей игре. Выход "Баварии" в финал Кубка важен, как для всей Германии, так и для Оливера, - заключил президент мюнхенцев.

"Зенит" (Россия) - "Бавария" (Германия) - прямая видео и текстовая трансляция на Sportbox.ru в 19.45 мск!

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх