Войцех Ковалевски: Всегда буду говорить то, что думаю

17 марта 2009 19:59

Бывший голкипер московского "Спартака" Войцех Ковалевски в интервью польской газете Przegląd Sportowy рассказал о том, как у него складываются дела в греческом "Ираклисе" а также отметил, что всегда говорил и продолжит говорить то, что думает, какими бы последствиями ему это не грозило.

- Говорят, что в "Ираклисе" вы не играете из-за конфликта с тренером.

- Греческая пресса немного переврала о нашем конфликте. У нас непростые отношения, потому он и не ставит меня в состав. Но в скором времени я надеюсь вернуться на поле.

- Правда ли, что вы критикуете партнеров потому, что те не отдаются игре?

- Это все бредни. Я никогда не говоил об этом публично. Лишь однажды я давал интервью 6 месяцев назад. Стараюсь, что бы в раздевалке команды всегда была хорошая атмосфера, но иногда некоторые хотят изобразить меня тем, кем я на самом деле не являюсь.

- Вы уже не в первый раз попадаете в подобную ситуацию. В "Спартаке" вы тоже не играли по причине своего острого языка…

- Скромный человек, который держит все в себе, никогда не добьется больших высот в спорте. Если ты с чем-то не согласен, то должен сказать об этом открыто. В "Спартаке" все было по-другому. Я заплатил за то, что сказал правду. Кроме меня наказание понесли Дмитрий Аленичев и Максим Калиниченко, но в итоге руководство команды было снято.

- Каким вы видете свое будущее в "Ираклисе"?

- Не знаю. На данный момент я целиком поглощен процессом тренировок. Мне удалось набрать неплохую форму, и надеюсь, что вскоре снова буду играть.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх