Футбол: "Зенит" может рассчитывать на третье место, уверен Ломбертс

31 октября 2008 18:44

Защитник питерского"Зенита" Николас Ломбертс, восстанавливающийся после травмы, планирует вернуться в строй в ближайшее время и прочит своему клубу призовое место.

- Хочу вернуться как можно скорее, чувствую, что уже готов тренироваться со всеми, - цитирует бельгийского защитника официальный сайт чемпионов России. - Я достаточно много тренировался в Бельгии. Но наш терапевт считает, что мне еще нужно потренироваться индивидуально. Думаю, что буду возвращаться к групповым тренировкам постепенно, сначала участвовать только в разминке. Может быть, начну уже со следующей недели.

- Николас, вы были вынуждены покинуть команду весной, когда "Зенит" был на подъеме. Сейчас, когда вы вернулись, вы видите какие-то изменения в команде, в настроении игроков?

- В принципе, все осталось, как и прежде. Единственное – результаты весной были более успешными. Может быть, появилась усталость. Но на тренировках этого не чувствуется, ребята пребывают в таком же хорошем настроении как раньше.

- Как вы думаете, на какой результат может претендовать "Зенит" по окончании чемпионата?

- Я надеюсь, мы можем рассчитывать на третье место, у нас есть для этого все шансы. Если хорошо выступим в предстоящих играх, особенно в матчах с нашими конкурентами за медали, то, надеюсь, мы сможем выполнить поставленную задачу.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх