Футбол: "Зенит" готов продать Аршавина в "Арсенал"

22 декабря 2008 12:39

Генеральный директор питерского "Зенита" Максим Митрофанов прокомментировал появившуюся в выходные информацию о том, что английский "Арсенал" готов заплатить за Андрея Аршавина 20 миллионов фунтов.

- Если нам предложат такую сумму, мы готовы обсудить это предложение, - сказал Митрофанов "Фонтанке". - Мы Андрея не держим. Просто мы должны получить за Аршавина адекватную компенсацию. Но ситуация на трансферном рынке изменилась. Стоимость игроков падает. Активность клубов на рынке тоже снижается. В общем, если "Зенит" получит за Аршавина адекватные деньги, он уедет. Если нет… Андрей – профессионал, у него есть контракт, по которому ему уже заплачено огромное количество денег.

Напомним, что руководство "Зенита" разрешило футболисту вести переговоры с другими клубами, несмотря на действующий контракт.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.