Футбол: Защитник "Луча-Энергии" выбыл на полтора месяца

09 июля 2008 02:25

Македонский защитник "Луча-Энергии" Игор Кралевски выбыл на полтора месяца из-за перелома правой руки, полученного в матче 12-го тура чемпионата России против подмосковных "Химок".

На 73-й минуте встречи Кралевски заменил Сергея Черногаева, который также получил травму. Однако на 85-й минуте при выбивании мяча неудачно подставил руку. Тогда он первый раз почувствовал боль, а затем в одном из эпизодов упал на руку. Судья остановил матч, а врачи "желто-синих" решили увести Игора с поля, но защитник доиграл матч до конца.

- Как я мог уйти? – приводит слова футболиста официальный сайт владивостокского клуба. - Тогда команда осталась бы вдесятером и на тот момент "Химки" успели сравнять счет. Сказал докторам, чтобы оказали помощь, и вышел на поле. После матча боль в руке была адской. У меня еще ни разу не было переломов.

Как показал снимок, Кралевски получил перелом кости правой руки. Наставник "Луча" Зоран Вулич решил отпустить защитника домой, в Скопье. Через три недели македонец восстановит тренировки.
 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх