Футбол: Второй тайм стал для "Спартака" кошмаром, отметил Фатхи

04 декабря 2008 00:00

Защитник московского "Спартака" Малик Фатхи после поражения от голландского "Неймегена" (1:2) в матче группового этапа Кубка УЕФА заявил, что быстрый гол расслабил команду.

- Быстрый гол сыграл с нами злую шутку, мы как всегда расслабились - приводит слова Фатхи корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. - Второй тайм стал для нас кошмаром, собственно, как и весь сезон в целом. У нас нет оправдания тому, что нам не удалось сдержать в концовке нападающих "Неймегена". Я все равно считаю, что "Спартак" был сегодня сильнее, но досадные ошибки не позволили нам довести игру до победы. Теперь нам предстоит сделать практически невозможное – победить в Лондоне у "Тоттенхэма". Если честно, эта задача трудно выполнима для нас, но пока шансы остаются, мы должны за них побороться.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.