Футбол: Воронин мечтает о "Барселоне"

06 декабря 2008 23:30

Украинский нападающий "Ливерпуля" Андрей Воронин, выступающий на правах аренды за немецкую "Герту" рассказал, что мечтает когда-нибудь попробовать свои силы в "Барселоне".

- Обо всех командах, цвета которых защищал, у меня сохранились приятные воспоминания, - сказал Воронин в интервью официальному сайту ФИФА. -  Наибольшего успеха добился в леверкузенском "Байере", но мне было хорошо и в других клубах, которым я отдавал все свои силы. Если бы у меня была возможность выбора, то предпочел бы поиграть за "Барселону".

- Вы выступали в чемпионатах Англии и Германии. Можете сравнить их по силе?

- Премьер-лигу считают сильнейшей в Европе, и не зря: темп игры в Англии чрезвычайно высок. Там все делается на больших скоростях. Однако уровень игры в бундеслиге не менее высок, и я рад снова выступать в первенстве Германии.

- Летом будущего года вам предстоит вернуться в Ливерпуль. Существует ли вероятность того, что вы останетесь в Берлине?

- Такая возможность, безусловно, есть. В Берлине мне комфортно, а "Герта" - сильный клуб. Я готов к дальнейшим переговорам.

В текущем чемпионате Германии Воронин провел 12 матчей и забил в них три гола.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.