Футбол: "Вест Бромвич" остался на дне

07 декабря 2008 19:55

Аутсайдер чемпионата Англии "Вест Бромвич" в 16-м туре не сумел на домашней арене добиться победы над "Портсмутом" и остался на последнем месте в премьер-лиге.

Хозяева открыли счет в конце первого тайма: после подачи со штрафного Кристофер Брант угодил в каркас ворот "Портсмута", а на добивании первым оказался Джонатан Грининг. Этот гол стал для форварда первым в сезоне, хотя он отыграл за "Вест Бромвич" все матчи от свистка до свистка.

Во втором тайме свое веское слово сказал форвард сборной Англии Питер Крауч. Экс-ливерпулец вообще-то считается игроком штрафной площади, но на сей раз он решился на дальний удар и не прогадал. Скотта Карсона дизориентировал небольшой рикошет и справиться с ударом Крауча голкипер не сумел. В целом же "Портсмут" по ходу встречи выглядел предпочтительнее, так что хозяева должны счесть заработанное очко за благо.

Чемпионат Англии. Премьер-лига.

16-й тур.

"Вест Бромвич" - "Портсмут" - 1:1 (1:0)

Голы: Грининг, 39 - Крауч, 58.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.