Футбол: "Валенсия" официально рассталась с Хильдебрандом

04 декабря 2008 17:39

Испанская "Валенсия" согласилась по обоюдному желанию расторгнуть контракт с немецким голкипером Тимо Хильдебрандом, еще месяц назад изъявившим желание прекратить действие соглашения, сообщает официальный сайт "летучих мышей".

29-летний вратарь, несколько лет назад считавшийся одним из самых перспективных в своем амплуа в Европе, переехал в Испанию в 2007 году из "Штутгарта". В "Валенсии" его рассматривали как преемника Сантьяго Канисареса, но карьера в составе "летучих мышей" у Хильдебранда не сложилась - он допускал много ошибок, а при новом наставнике Унае Эмери попал в глухой запас и не провел в нынешнем  сезоне ни одной игры.

Бывший страж ворот сборной Германии официально стал свободным агентом и может перейти в любой клуб во время зимнего трансферного окна. Свой интерес к Хильдебранду уже проявили лидер бундеслиги "Хоффенхайм", дортмундская "Боруссия" и их одноклубники из Менхенгладбаха.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.