Футбол: В составе российской молодежки произошли изменения

03 сентября 2007 16:21

Сегодня футболисты молодежной сборной России начинают в Бору подготовку к матчу отборочного турнира чемпионата Европы-2009 с командой Польши, который состоится в Москве 7 сентября. По сравнению с составом, объявленном на прошлой неделе, список претерпел некоторые изменения, сообщает сайт РФС.

В частности, из-за травмы, полученной вчера в Ростове, выбыл из строя защитник "Локомотива" Сергей Ефимов, на которого тренеры в ближайшее время не рассчитывают. Кроме того, из-за болезни сегодня не сможет прибыть в расположение сборной форвард столичного "Спартака" Артем Дзюба. В то же время есть надежда, что он восстановится и поможет команде 7 сентября. Вместо них в сборную вызваны Дмитрий Ятченко ("Спартак" Нч) и Павел Голышев ("Москва").

Молодежная сборная России

Вратари: Сослан Джанаев ("КАМАЗ"), Михаил Кержаков ("Зенит")

Защитники: Владимир Гранат ("Динамо" М), Юрий Лебедев ("Зенит"), Андрей Луканченков (СКА), Кирилл Набабкин ("Москва"), Дмитрий Ятченко ("Спартак" Нч)

Полузащитники: Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров (оба - "Динамо" М), Андрей Нагуманов ("Текстильщик-Телеком"), Олег Самсонов, Виктор Файзулин (оба - "Спартак" Нч), Иван Таранов (ЦСКА)

Нападающие: Павел Голышев ("Москва"), Артем Дзюба ("Спартак" М), Олег Кожанов ("Урал"), Назир Кажаров, Юрий Роденков (оба - "Спартак" Нч).

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх