Футбол: В июле "Сатурну" нужны будут два состава, считает Гаджиев

18 июня 2008 17:17

Главный тренер подмосковного "Сатурна" Гаджи Гаджиев признался, что его подопечные готовы на 80 процентов в преддверии возобновления чемпионата России и начала выступления в Кубке Интертото.

- Думаю, процентов на 80. Для нас по-прежнему остается актуальным вопрос усиления атакующей линии, - приводит слова Гаджиева официальный сайт клуба. - Еще раз хотел бы повторить, что в "Сатурне" хорошие форварды, соответствующие всем нашим требованиям. Именно этот фактор осложняет приобретение нападающего, который бы также был высокого уровня. Таких форвардов не очень много, но у нас еще есть время.

Тяжело не только "Сатурну", но и любой другой команде, которой предстоит провести за месяц 8 матчей. Как бы хорошо ни были подготовлены игроки физически, существует еще эмоциональный фон, который достаточно трудно удержать. Вот для этого и необходим хороший резерв. Лучше, если в распоряжении будут даже два полноценных состава. Или почти два. В любом случае, в этом сезоне чемпионат России для нас важнее.

Напомним, что "Сатурн" начнет выступление в Кубке Интертото со второго раунда, где сыграет 5 июля с победителем пары "Этцелла" (Люксембург) – "Локомотив" (Грузия).
 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх