Футбол: В битве за "Амкар" участвуют десять человек

08 декабря 2008 05:26

По словам президента пермского "Амкара" Валерия Чупракова, в клубе в следующем году сменится не только главный тренер, но и вся система руководства.

- "Бригадного подряда", как в прошедшем сезоне, когда сразу три тренера "Амкара" представляли Черногорию, не будет, - приводит слова Чупракова "Спорт-Экспресс". - Планируем в помощь новому главному пригласить на должности старшего тренера и тренера вратарей  - молодых российских специалистов с перспективой роста.

Два кандидата - Сергей Подпалый и болгарин Димитар Димитров - уже провели в Перми предварительные переговоры. Кроме них рассматриваются также российские специалисты Юрий Калитвинцев, работающий с киевским "Динамо-2", Александр Тарханов, Александр Ирхин, украинец Вячеслав Грозный, литовец Вальдас Иванаускас, чех Душан Угрин-младший ("Славия", "Спарта", "Млада Болеслав", румынская "Тимишоара"), недавно уволенный из "Стяуа" румын Мариус Лэкэтуш (забил два гола Ринату Дасаеву на ЧМ-90), серб Владимир Вермезович, под руководством которого "Партизан" уступил ЦСКА в 1/8 финала победного для армейцев Кубка УЕФА (прошлой зимой его "сватали" в "Луч-Энергию").

Напомним, что черногорский специалист Миоград Божович отказался продлевать контракт с клубом и, скорее всего, возглавит "Москву".

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.