Футбол: В Кубке УЕФА "Удинезе" играет в свое удовольствие, признался Квальярелла

07 ноября 2008 02:54

Нападающий итальянского "Удинезе" Фабио Квальярелла после победы в Кубке УЕФА над московским "Спартаком" (2:1) в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Баранову заявил, что его команда превзошла соперника во всех компонентах игры.

- Самое главное для нас сегодня был результат, ведь победы нам хватило бы, чтобы гарантировать себе выход в дальнейший раунд Кубка УЕФА. Я очень доволен нашей сегодняшней игрой, мы хорошо сыграли на контратаках и превзошли "Спартак" в единоборствах.

- Вы считаете себя героем матча, ведь вы забили два гола?

- Нет, работала вся команда сегодня, а я лишь завершил точными ударами действия своих партнеров.

- Вам хватает сил успешно выступать и в чемпионате, и в Кубке УЕФА, и в Кубке Италии?

- Конечно, ведь у нас не 11 игроков, а гораздо больше, причем все могут играть на высоком уровне. Хотя для нас все-таки важнее внутреннее первенство, ведь нам еще не удавалось попасть в тройку, чего мы хотим в этом году.

- Вы не хотели сэкономить силы со "Спартаком" перед матчем на Сан-Сиро против "Интера"?

- Все-таки стоит разделять эти турниры. В Кубке УЕФА мы играем в свое удовольствие и стараемся показать свою лучшую игру, в чемпионате же все гораздо сложнее: если ты не выкладываешься полностью - победить не удастся.

- У вас есть в этом году шанс зацепиться за скудетто?

- Рано еще об этом говорить. Чемпионат только начался и нам удалось несколько удачных игр, в том числе и сегодняшняя. Но о победе рано говорить.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх