Футбол: Украинцы никак не выберут премьера

20 мая 2008 10:28

Создатели украинской премьер-лиги столкнулось с проблемами. Один из инициаторов этого проекта, Вадим Рабинович, считает, что в республике есть силы, которым новая формула чемпионата невыгодна и которые мешают избрать главу новой организации.

Однако президент киевского "Динамо" Игорь Суркис, которого, по всей видимости, и имел ввиду Рабинович, заявил, что дело в кандидатуре главы новой структуры. Она, по мнению динамовского руководителя, не должна иметь отношения ни к одному из клубов элитного дивизиона, сообщает "Спорт-Экспресс". Поэтому Суркис и многие другие руководители команд отвергли предложение предложение Рабиновича, который в качестве основного кандидата на пост главы премьер-лиги назвал Нестора Шуфрича, который является владельцем клуба "Закарпатье".

Все точки над i должна расставить встреча президентов клубов в Киеве, которая состоится 27 мая. Предполагается, что там либо будет подписано соглашение о создании премьер-лиги уже со следующего сезона, либо идея будет полностью отвергнута.

Видео/Футбол

 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх