Футбол: Уилкшир не может привыкнуть к московским пробкам

05 марта 2009 13:15

Полузащитник московского "Динамо" Люк Уилкшир признался, что на данный момент для него важнее старт чемпионата России, нежели Лига чемпионов, а также посетовал на трудности с московскими пробками на дорогах.

- До сих пор не могу привыкнуть к московским пробкам! – приводит слова 28-летнего австралийца "Спорт-Экспресс". - Предпочитаю активный стиль вождения, и для меня стоять на месте - страшная мука. Час, два, три, четыре потратить, чтобы преодолеть двадцать километров - это сумасшествие! В остальном же мне очень сильно помогают. В России надо заполнять много бумаг, это нелегко, однако люди в "Динамо" работают фантастически: предугадывают все сложности, знают, что надо сделать, чтобы их решить, и отвлекаться на бытовые проблемы мне практически не приходится.

Я вообще довольно легко приспосабливаюсь к внешним условиям. Хорошо себя чувствовал и в Голландии, и в Англии. Главное для меня - игра в футбол. Все остальное на втором плане.

- Нынешний состав готов к борьбе в Лиге чемпионов или надо усиливаться?

- Усиливаться не помешает любой команде. Но решать этот вопрос не нам, а руководству, которое исходит из имеющихся возможностей. Да и вообще до Лиги чемпионов еще пять месяцев. Пока надо думать о старте в чемпионате, а на еврокубках будем концентрироваться в августе.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх