Футбол: Уилкшир не боится российских морозов

28 октября 2008 04:29

Австралийский легионер «Динамо» Люк Уилкшир, забивший единственный мяч в ворота ЦСКА в матче 26-го тура чемпионата российской премьер-лиги (1:3) рассказал, что уже имеет опыт игры в холодную погоду.

- Разочарован результатом игры, - приводит слова Уилкшнира «Спорт-Эеспресс». - У нас были хорошие моменты. Особенно в конце матча. Но реализовать удалось только одну голевую возможность, - заметил после игры Люк Уилкшир.

- Сами еще раз могли отличиться?

- Безусловно, и не раз! Сам себя спрашиваю, почему все-таки не получилось. Но, к сожалению, опасные моменты у ворот соперника не считаются. Подходят лишь удары, после которых мяч оказывается в сетке ворот.

- Чего динамовцам не хватило для победы?

- Двух голов. Забей мы в концовке еще один мяч, могли бы дотянуть и до ничьей!

- После этого поражения догнать ЦСКА в турнирной таблице уже невозможно?

- Еще рано об этом говорить - впереди четыре игры. Да, отрыв увеличился, но мы все еще на третьем месте. Нужно побеждать на следующей неделе. И сделать все, чтобы сохранить место в лидирующей тройке. А для этого после выходного нужно хорошо поработать. Ну и, конечно, во время игры требуется удача, которая в этот раз от нас отвернулась.

- После игры с ЦСКА изменилось ваше мнение о российском чемпионате?

- Не сказал бы. Я и раньше знал, что здесь каждый матч очень трудный, постоянные единоборства, столкновения. Кто дорабатывает в каждом эпизоде, тот и побеждает.

- В этот раз было холодно. Но в ноябре будет еще холоднее. Не боитесь?

- Нет, нисколько. Готов играть и в мороз. Просто надо потеплее одеться. Да мне и не привыкать играть в холодную погоду.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх