Футбол: У нынешнего "Спартака" очень большой потенциал, уверен Иранек

15 марта 2009 18:09

Капитан московского "Спартака" Мартин Иранек остался удовлетворен ничейным результатом, которого добилась его команда в матче первого тура чемпионата России с питерским "Зенитом" (1:1).

- Мы имели гораздо больше моментов, чем Зенит, особенно, в конце матча, - рассказал Иранек корреспонденту Sportbox.ru Александру Баранову. - Но, в принципе, ничья на старте сезона удовлетворительный для нас результат. Я считаю, что сегодня мы сыграли гораздо ярче, чем в прошлом сезоне, и благодаря этому нам удалось добиться такого результата.

- Видели беспорядки на трибунах?

- Мы были больше сконцентрированы на том, что творилось на поле. У нас были свои разборки. Но в целом, хочу поблагодарить болельщиков за то, что они устроили нам такую поддержку. Наши болельщики одна из составляющих нашего успеха. Дома и стены помогают.

- Вы не расстроены результатом?

- Жизнь продолжается. Это только начало. Вы все видели, как себя проявили наши бразильцы Веллитон и Алекс. Считаю, что потенциал нашей команды очень большой.

- Вы провели первый матч в качестве капитана. Партнеры вас слушались?

- Старались, как могли. Была одна пробелам – из-за такой шумовой поддержки до них трудно было докричаться. Но у нас в "Спартаке" каждый игрок знает, что должен делать на поле и без помощи капитана.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх