Футбол: У "Спартака" еще есть шанс все исправить, уверен Саенко

03 декабря 2008 23:43

Полузащитник московского "Спартака" Иван Саенко не смог найти причину поражения в матче Кубка УЕФА от голландского "Неймегена" (1:2).

- Что можете сказать по игре? Локти себе не кусаете из-за упущенных моментов?

- Сложно что-то сейчас говорить. Случилось так, как это обычно случается в футболе – не забиваешь ты, забивают тебе, - рассказал Саенко корреспонденту Sportbox.ru Бориславу Головину. - Конечно, обидно, что так все закончилось. Что же касается игры, то сегодня было два разных тайма. Во втором мы играли далеко не так как в первом. Не использовали свои моменты, которых и без того было немного. А потом получили два совсем необязательных мяча. Теперь находимся в очень сложном турнирном положении.

- Что происходит с командой?

- В этом году вообще тяжело что-либо объяснять. К примеру, в Загребе команда весь матч отыграла на хорошем уровне. А сегодня наоборот сыграли очень плохо. Не знаю, почему мы так плохо играем дома. Просто не хватает нас на весь матч. Один тайм играем вроде ничего, а второй вообще невозможно смотреть.

- Лаудруп в раздевалке на вас не кричал?

- Нет, он не кричал, спокойно общался. Но он, как и все, разочарован. Теперь у нас будет очень важная игра в Англии, в которой мы еще можем исправить свою сегодняшнюю ошибку.

- Вам не кажется, что быстрый гол сыграл с командой злую шутку, ведь после него "Спартак" чуть ли не всей командой отошел в оборону?

- Дело в том, что перед игрой тренер сказал, что нам сегодня нужно сыграть на ноль. Но этого сделать не удалось. Поэтому обидно вдвойне. И с себя ответственности за это поражение я не снимаю.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.