Футбол: У Косогова пока нет денег на штраф

11 декабря 2008 09:26

Главный тренер команды "Волочанин-Ратмир" Владимир Косогов, оштрафованный КДК РФС на 100 тысяч рублей за публичные высказывания, "унижающие деловую репутацию футбольных клубов, лиг и Российского футбольного союза", признался, что сможет уплатить штраф только через полгода работы.

- Как я собираюсь платить этот штраф? – приводит слова специалиста "Советский спорт". - Полгода работы, и у меня будет такая сумма. Правда, с командой еще не расплатились за прошедший сезон…

– Почему вас так долго не могли найти?

– Моей маме 80 лет. После того, как о моем наказании начали говорить в прессе и на телевидении, она стала плохо себя чувствовать. Все это ударило по ее нервной системе. В последнее время я находился вместе с ней в Псковской области и не выходил на связь.

Напомним, что 8 октября после матча с питерским "Динамо" Косогов сделал ряд громких заявлений о договорных матчах в российском футболе. В числе клубов, которые обвинил тренер, оказались клубы премьер-лиги "Терек", "Сатурн" и "Томь". В частности, по словам Косогова, в 2004 году томичи для выхода в премьер-лигу "купили 16 игр".

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.