Футбол: Тренер "Депортиво" пообещал сыграть с ЦСКА в финале

23 октября 2008 23:30

Главный тренер "Депортиво" Мигель Анхель Лотина, после поражения от ЦСКА (0:3) в матче группового этапа Кубка УЕФА, похвалил ЦСКА, отметив, что команда Валерия Газзаева не затерялась бы в Испании.

- Мы начали хорошо, - цитирует слова тренера корреспондент Sportbox.ru Акрадий Осипян. - Были шансы забить, но Дзагоев забил нам красивый мяч со штрафного. Фол вблизи своих ворот был совершенно ненужным. Ко второму голу также привела наша ошибка. После этого ЦСКА стал играть раскрепощенно. По ходу матча мы имели немало возможностей, но не сумели их реализовать. Мы слишком многое позволили ЦСКА,

- Искусственное поле сильно мешало команде?

- Не мешало. Но был и неприятный сюрприз. Вчера мы тренировались на сухом поле, а перед матчем его обильно полили. Отскок мяча от газона стал совершенно другим, что доставило нам трудности. Нужно было полить поле и на вчерашней тренировке, тогда игра могла бы получиться другой.

- Счет отражает преимущество ЦСКА?

- ЦСКА очень хорошо умеет и атаковать, и обороняться. После того, как счет стал 2:0, ЦСКА стал играть в удобный для себя футбол. Уверен, что если бы мы забили первыми, то ЦСКА бы занервничал и у нас появились бы шансы выиграть.

- Погода сказалась на вашей игре?

- Погода была отличной. К судейству тоже нареканий нет.

- За какие места боролся бы ЦСКА чемпионате Испании?

- Не буду называть места. ЦСКА – хороший клуб, но в Испании есть 6-7 очень хороших команд.

- После поражения на старте каковы перспективы "Депортиво" в Кубке УЕФА?

- Мы еще сыграем с ЦСКА в финале.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх