Футбол: "Торпедо" заплатит 10 тысяч за Евсеева

11 июля 2007 19:09

На очередном заседании Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС 11 июля за различные нарушения были оштрафованы некоторые команды, а также их руководители.

КДК оштрафовал четыре клуба за нарушение "Дисциплинарного Регламента РФС". "Металлург-Кузбасс" из Новокузнецка, владикавказская "Алания" и омский "Иртыш-1946" должны заплатить по пятьдесят тысяч рублей за то, что в матчах первенства России по футболу, соответственно, с ФК "КАМАЗ" (Набережные Челны), СКА (Ростов-на-Дону) и красноярским "Металлургом" по шесть футболистов оштрафованных клубов получили желтые карточки. На пятьдесят тысяч рублей оштрафован и ФК "Торпедо" (Москва): в ходе игры с "Уралом" два торпедовца были удалены с поля.

ФК "Торпедо" (Москва), кроме того, оштрафован на десять тысяч рублей за неспортивное поведение во время этого же матча футболиста Вадима Евсеева. Начальник команды "Торпедо" Юрий Мишин заплатит три тысячи рублей за выход из пределов технической зоны и вмешательство в действия судьи матча.

Начальник команды "Машук-КМВ" (Пятигорск) Станислав Лепский, удаленный со скамейки запасных за вмешательство в действия арбитра матча "Салют-Энергия" (Белгород) - "Машук-КМВ", оштрафован на пять тысяч рублей и дисквалифицирован на два матча.

КДК также оштрафовал за различные нарушения футбольные клубы: "Нара-Десна" (Наро-Фоминск) - на четыре тысячи рублей, "Носта" (Новотроицк), "Текстильщик-Телеком" (Иваново), "Спартак-МЖК" (Рязань), "Спартак" (Щелково) - на три тысячи рублей, "Витязь" (Подольск) - на две тысячи рублей, "Шахтер" (Прокопьевск) - на тысячу рублей.

Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании сегодня запретила ФК "Алания" (Владикавказ) регистрировать новых футболистов до погашения задолженности по личному трудовому договору футболиста Владимира Мазова, - сообщает официальный сайт РФС.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх