Футбол: Тимощук отрицает факт переговоров с "Баварией"

05 декабря 2008 05:23

Капитан питерского "Зенита" Анатолий Тимощук по-прежнему утверждает, что не вел в Мюнхене переговоров с представителями "Баварии".

- Как можете прокомментировать многочисленные разговоры вашем возможном переходе в "Баварию" и визите в Мюнхен?

- Я комментирую только факты, а не слухи. Выходные провел в Милане, а на обратном пути залетел в Мюнхен. Переночевал там и отправился в Петербург. В переговоры с "Баварией" я не вступал, так как не имею на это права, пока трансферное окно еще не открыто. Этим в данный момент могут заниматься только мои представители.

- Собираетесь встретиться в ближайшее время с руководством "Зенита", чтобы обсудить предложение, полученное вами от клуба?

- Мы обязательно будем разговаривать с президентом "Зенита". Вполне возможно, эта встреча произойдет в Мадриде. Сядем там и поговорим. С другой стороны, спешить сейчас некуда. Сезон в России заканчивается, и времени впереди будет много. И на отдых, и на переговоры, и на принятие кардинальных решений в своей футбольной судьбе. А в целом между мной и президентом "Зенита" идет нормальный конструктивный диалог. Куда судьба закинет, там и буду сражаться. Для меня важно приносить той команде, в которой я нахожусь.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.