Футбол: Тактика Слуцкого не сработала

25 октября 2008 18:29

Главный тренер самарских "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий после крупного поражения от казанского "Рубина" (3:0) сокрушался, что его хитроумный план на игру не сработал.

- Каких только результатов у нас не было в этом сезоне. Единственное, чего не хватало, так это крупного гостевого поражения. Сегодня устранили этот пробел, - приводит слова Слуцкого официальный сайт "Рубина". - Тактика, которую мы выбрали на игру против казанцев, не сработала. Хотели сделать ставку на быстрые контратаки с подключениями фланговых игроков Хуана Эскобара и Евгения Савина. В любом случае, у нас впереди ещё четыре тура. Сделаем всё, чтобы добиться в них максимального результата.

- Чем вы можете объяснить столь невнятный футбол в исполнении "Крыльев"?

- Ещё раз повторю, что тактика была играть вторым номером, а основная задача - не пропустить быстрый гол. В первые минуты все получалось. Но когда в середине первого тайма игра выровнялась, мы пропустили не совсем логичный гол. На мой взгляд, результат не совсем по игре. А атакующие действия у нас не клеились, потому что "Рубин" очень квалифицированно обороняется.

Проиграв, самарцы в борьбе за место зону еврокубков пропустили вперед московский "Спартак", дома победивший "Терек".

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх