Футбол: Сумма контракта Адвоката останется прежней

23 октября 2008 11:50

Наставник "Зенита" Дик Адвокат сказал о том, что даже не обсуждал с руководством питерского клуба возможность повышения зарплаты, а его главным требованием на переговорах о новом контракте было усиление состава в случае ухода лидеров.

- Во вторник, 21 октября, у меня состоялся разговор с руководством, - рассказал Адвокат "Спорт-Экспрессу". - Результат этой встречи можно назвать очень хорошим. Правда, подпись под контрактом я еще не поставил. Нужно обсудить кое-какие нюансы. Причем о деньгах мы не разговаривали. Мой контракт останется прежним. Мне было обещано, что в случае ухода кого-либо из наших лидеров будут приобретены футболисты высокого уровня. На вопрос о том, потребуется ли укрепление нашей обороне, можно будет ответить лишь после окончания сезона. Осталось несколько очень важных матчей, и интересно посмотреть, как будет действовать в них наша защита.

Напомним, что Адвокат возглавляет "Зенит" с 2006 года и за это время завоевал с клубом из Санкт-Петербурга титул чемпиона России, Кубок УЕФА и Суперкубок Европы.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх