Футбол: Судьбу игроков ЦСКА решит новый тренер

06 декабря 2008 06:45

Президент ЦСКА Евгений Гинер не исключает варианта, что в межсезонье ЦСКА не покинет ни один футболист.

- Вполне возможно, что в межсезонье из ЦСКА никто не уйдет, - приводит слова Гинера "Спорт-Экспресс". - Но точный состав команды на будущий сезон я вам назвать не готов. Придет новый тренер, у него наверняка будут свои взгляды на футбол.

- Правда ли, что команда выйдет из отпуска 12 января?

- Мы так планируем. Возможно, новый главный тренер решит, что футболистов необходимо собрать на день раньше. Или, наоборот, позже.

- Но хотя бы предварительный план подготовки к сезону уже существует?

- Конечно. Судя по всему, первый сбор мы проведем в Израиле, куда команда отправится примерно на три недели. Именно там, как известно, в конце января состоится Кубок Первого канала, в котором мы принимаем участие. На мой взгляд, в данной ситуации лучше один раз выехать на двадцать дней, чем два раза на десять. Следующий этап подготовки можно будет спланировать только после жеребьевки 1/16 финала Кубка УЕФА. Думаю, есть смысл выбрать место дислокации поближе к месту проведения первого матча.

- Кроме чешского форварда Нецида из пражской "Славии" вы планируете другие приобретения?

- Об этом будем говорить с новым главным тренером, после чего, возможно, последуют какие-либо кадровые решения. Какими они будут, сейчас загадывать трудно. С одной стороны, самое время брать игроков, поскольку цены в ближайшее время наверняка упадут. С другой - на дворе финансовый кризис, и тратить деньги попусту совсем не хочется.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.