Футбол: Стукалов назвал состав молодежной сборной России

14 мая 2007 14:45

Главный тренер молодежной сборной России Борис Стукалов назвал ориентировочный состав команды на товарищеский матч с командой Словакии. Матч состоится 2 июня в Прешове, а наша команда для подготовки к нему соберется в Бору 29 мая.

Как сообщает сайт Российского Футбольного Союза, Стукалов планирует пригласить на этот сбор следующих игроков:
вратари: Шунин («Динамо»), Кержаков («Зенит»), Жидеев (ЦСКА),
защитники: Набабкин («Москва»), Ефимов («Локомотив»), Гранат («Динамо»), Кудряшов («Спартак» М), Лебедев («Зенит»),
полузащитники: Кирилл и Дмитрий Комбаровы (оба - Динамо»), Файзулин, Роденков (оба - «Спартак» Нч), Таранов (ЦСКА), Ребко, Динеев (оба - «Спартак» М), Нагуманов («Текстильщик-Телеком»),
нападающие: Гаджиев («Крылья Советов»), Рязанцев («Рубин»), Луценко («Торпедо»).
Вторая контрольная игра молодежной сборной запланирована на 6 июня. Сейчас идет поиск спарринг-партнера. Тренерский штаб произведет небольшую ротацию состава. Часть игроков, которые поедут в Словакию, будут отпущены в клубы. Между тем, именно к этой встрече тренерский штаб привлечет защитника Луканченкова (СКА Р), полузащитников Концедалова («Локомотив»), Тарасова («Томь»), Самсонова («Спартак» Нч), Иванова («Кубань»), Максимова («Зенит»), нападающих Дзюбу («Спартак» М), Бурмистрова (ЦСКА), Яркина («Рубин»).
«Сейчас для нас главное - посмотреть как можно больше кандидатов в состав, - отметил старший тренер молодежной сборной Борис Стукалов в интервью сайту РФС. - Именно поэтому на каждую из двух игр мы вызываем разных игроков. Но изменения в списке еще могут произойти. Это будет зависеть от того, кто будет вызван в национальную сборную, а также ряда других обстоятельств. До первой отборочной игры чемпионата Европы, которая пройдет 22 августа в Казахстане, остается не так много времени. Планируем еще провести краткосрочные сборы во время резервных дней в чемпионате страны».

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх