Футбол: "Спартак" претендует на Домингеса

17 декабря 2008 01:06

27-летний аргентинский нападающий "Зенита" Алехандро Домингес может перебраться в московский "Спартак".

"Зенит" готов отпустить игрока, недовольного статусом запасного и своей нынешней ролью в команде, в обмен на достойную компенсацию. Если сделка не состоится, аргентинцу попытаются подыскать еще один вариант в российской столице. Вместе с тем, существует вероятность трудоустройства нападающего в "Крыльях Советов".

- Это квалифицированный и, что не менее важно, адаптированный к России футболист, - сказал спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов. - Домингес ярко проявил себя в "Рубине", а вот в Санкт-Петербурге у него не заладилось. Не исключено, что он может войти в число кандидатов в нашу команду, но для начала руководству клуба нужно разобраться - почему у аргентинца не получилось раскрыться в "Зените" в сезонах, когда команда выиграла чемпионат России и Кубок УЕФА.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.