Футбол: "Спартак" отпустил "Зенит"

09 ноября 2008 18:32

Московский "Локомотив" в 28-м туре чемпионата России на выезде с минимальным счетом обыграл "Спартак"  (текстовая трансляция).

ФОТОРЕПОРТАЖ

"Локомотив" начал матч более активно и уже на шестой минуте встречи Давиду Муджири удалось распечатать ворота Стипе Плетикосы. После пропущенного гола спартаковцам удалось выровнять игру, но до опасных моментов у ворот Марека Чеха дело в первые 45 минут не дошло. Во втором тайме спартаковцы преобразились после выхода на поле Артема Дзюбы, заменившего Александра Прудникова. Но многочисленные опасные ситуации у ворот "Локомотива" умело нейтрализовала защита. В середине второго тайма на поле вышел Александр Павленко и практически первым же касанием мог сравнять счет, но его удар с 10 метров по практически неприкрытым воротам прошел рядом со штангой. Еще через несколько минут еще один голевой момент упустил немец Малик Фатхи, пробивший мимо пустых ворот. "Локомотив" в концовке матча ответил опасным ударом вышедшего на замену Рэзвана Кочиша, но Плетикоса спас свою команду от второго гола.

После этой победы "железнодорожники" сохранили за собой 8-ю строчку в турнирной таблице. Шансы же "Спартака" на призовое место становятся все призрачнее.

Чемпионат России. Премьер-лига.

28-й тур.

"Спартак" (Москва) – "Локомотив" (Москва) – 0:1 (0:1)

Гол: Муджири, 6.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх