Футбол: Смертин считает "Астон Виллу" одной из сильнейших команд Англии

20 декабря 2008 07:56

Экс-полузащитник английских "Портсмута", "Челси", "Чарлтона" и "Фулхэма" Алексей Смертин считает, что московскому ЦСКА не будет легко в противостоянии с "Астон Виллой" в 1/16 финала Кубка УЕФА.

– "Астон Вилла" – из тех английских "середняков", которые способны преподносить сюрпризы. Если вынести за скобки большую четверку – "Челси", "МЮ", "Ливерпуль" и "Арсенал", то можно сказать, что "Астон Вилла" в настоящее время одна из сильнейших команд в английском футболе, - цитирует Смертина "Советский спорт". - Более того, это еще и одна из самых стабильных команд: в прошлом сезоне "Вилла" была шестой, сейчас идет четвертой. Ну и главное – у нее очень сильный тренер Мартин О’Нил, который всегда добивался хорошего результата с не самыми большими командами. Легко армейцам точно не будет.

Первый матч между армейцами и "негодяями" состоится 18 или 19 февраля в Бирмингеме, ответный – 26 февраля в Москве.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.