Футбол: Слухи о договорных матчах преувеличены, считает Дринчич

01 ноября 2008 03:07

Полузащитник "Амкара" Никола Дринчич в интервью корреспонденту Sportbox.ru Владимиру Спиваку поделился своим мнением о ближайшем сопернике пермяков - "Луче-Энергии" и фразе Вячеслава Фетисова о государственной важности присутствия владивостокцев в премьер-лиге.

- "Луч" - хорошая команда, - поведал Дринчич. - В ней достаточно квалифицированных игроков, многих из которых я хорошо знаю лично. С Новковичем и Беговичем мы вообще очень давно знакомы - лет десять. В первом круге нам удалось их довольно уверенно обыграть, но во Владивостоке такое вряд ли повторится, ведь "Луч" ведет ожесточенную борьбу за выживание. Знаю ли я кто такой Вячеслав Фетисов? Нет. Но в любом случае, не думаю, что кто-то может оказать большое влияние на решение судей в этом матче. Глупые какие-то разговоры. Да, судья может ошибиться, но не будет принимать неправильные решения в пользу какого-то из соперников нарочно. В вашем чемпионате вообще-то как-то преувеличиваются слухи о договорных матчах и подкупах судей и игроков.

Черногорский футболист также отметил, что в отличие от нескольких ведущих игроков клуба не собирается покидать команду в межсезонье.

- Только от вас узнал, что Божович продлил контракт, - поведал Дринчич. - Что ж, это очень хорошо для команды. Я тоже, скорей всего, останусь в клубе. Мое соглашение истекает в конце 2009-го года, и в Перми меня все устраивает. Честно говоря, я не прочь и карьеру закончить в российском чемпионате, здесь все очень хорошо. Другие команды? Сейчас ко мне нет интереса со стороны других клубов, это я точно знаю. Если б был, мне бы обязательно сообщили. За большие клубы я никогда не болел, нравится, как сейчас играет "Интер".

Также Дринчич рассказал о планах лидеров команды после окончания сезона.

- Другие наши лидеры возможно уедут из Перми, вот я знаю точно, что Томислав Дуймович не собирается продлевать контракт с "Амкаром". Кажется, собирается уйти и Гришин. У других ребят также есть предложения из других команд. Но надеюсь, что Божович и наше руководство найдут им достойную замену.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх